论坛广播台
广播台右侧结束

• 爆爆菜
楼主回复
  • 阅读:614
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个读研的朋友常在抱怨自己孤单,细问为什么会有如此之感慨,答曰。“站的越高越孤单”。不禁让我想到上大学那会为什么会经常出现研究生自杀事件。那时候真的很不懂是什么原因导致他们有轻生的念头。生命赋予者父母也,他们轻生最痛苦的人莫过于父母。自杀是一种最笨最无效的解决方案。在即将闭上眼的那一刻他们是否有过悔悟。为了他们的父母。
      保尔对生活的态度早已在我的脑海中打下了永远的烙印。 保尔的一生告诉我们.生活永远偏爱勤奋、坚强的人。当生活需要你承受痛苦的时候,除了坚强,毫无选择。比起保尔,我们幸运得多,没有饥饿,没有战争.沐浴生活的阳光雨露,自由自在地成长,这难道不能成为我们度过困难的理由吗?
一个人的心态很重要,只要你有一个好的心态,什么样困难都能度过。哪怕你站在最顶峰,你也不会孤单。鼓励和帮扶下面的人继续往上爬是你应该做的 最好的事,送人玫瑰,手留余香。无论你处在什么样的环境中,告诉自己我和他们一样。或许你的孤单感就不会那么强烈。
    生命不是我们轻易说结束就可以结束的,没有人可以让你为他(她)结束你的生命,最困难的时刻总会过去。

• 单车男孩90
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有达观的态度才能成就自己的功名,老姐努力哦!

• 幸福在眼前
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵。你要支持老姐。老姐一定会努力
这一生。总有那么几个人记得你,你就是幸福的

• 爆爆菜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(单车男孩90)的帖子