论坛广播台
广播台右侧结束

• 疯狂的微笑
楼主回复
  • 阅读:1514
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二十几年来,没有什么大灾大难,顺其自然的上了高中,更加顺其自然的上了别人眼中的名牌大学。其实我什么都不知道这么些年来我学到了什么。更加不知道都做过些什么,朋友说我是没心没肺的活着。

我的人生计划是找一个爱我的人,要一份平淡的工作,不做什么老板。不挣什么高的工资。只够一家人的生活开销就好。后来我发现一切并不是那样,找到一个人爱我的人,不经意间我也爱上了他,他一无所有,为了最基本的生活保障,常年在外打工,靠体力吃饭。我以为有一天他会有份稳定的工作,不用在让我们饱受思念之苦痛。五年过去了,他还是没有一份稳定的工作,而我却像吸毒一样恋了了他。

朋友说和他结婚我一定会后悔,但是不和他结婚我也一样会后悔。没有人能像他一样迁就我。没有人能像他一样知道我想要什么。可是我更想在以后的生活中买东西不在是先看价钱,纠结像万只蚂蚁在爬,时常搅的我心神不宁。

有一次,我的例假染红了床单,他跑去拿来他擦脸毛巾擦拭床单的时候,看着他认证擦床单的样子,我掉下了眼泪,怕我洗床单,对我千叮咛万嘱咐例假来不能碰冷水,让我等他下班来洗。那一刻我决定一切靠自己,为我们的生活区奋斗,我不会放弃他,也不会再对他挑三拣四,靠我的双手争取自己想要的东西。

于是我学着去做自己没有尝试过的工作,开始了我的奋斗生涯,8点了..............他打电话问我吃了没有。
[
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 疯狂的微笑
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 那边那个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主幸福啊